Столовая свекла Болтарди, 200 семян, ТМ "Добрi Сходи"
Сроки созревания: средне ранний гибрид (вегетационный период 100-120 дней).
Характеристика: очень пластичный, с высокой силой роста, нетребователен к условиям выращивания и питания гибрид столовой свеклы..
Столовая свекла Водан F1, 200 семян, ТМ "Добрі Сходи"
Сроки созревания: самый ранний гибрид для реализации пучковой продукции (вегетационный период 90-95 дней).
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный, много ростковый гибрид столовой свеклы для хранени..
Столовая свекла Ломако, 200 семян, ТМ "Добрі Сходи"
Сроки созревания: среднеспелый сорт. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 100-110 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный сорт столовой свеклы для хранения, переработки и употребления ..
Столовая свекла Пабло F1, 200 семян, ТМ "Добрі Сходи"
Сроки созревания: среднеранний гибрид. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 105-115 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный гибрид столовой свеклы для хранения, переработки, упо..
Столовий буряк Каріллон, 200 насінин, ТМ "Добрі Сходи"
Терміни дозрівання: ранньостиглий сорт. Період від появи масових сходів до технічної стиглості - 100-110 днів.
Характеристика: високоврожайний сорт столового буряка для зберігання, переробки і вживання в свіжому вигляді. Дуже добре підхо..
Столовая свекла Нобол, 200 семян, ТМ "Добрі Сходи"
Сроки созревания: ранний сорт свеклы. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 70-95 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный сорт столовой свеклы для хранения, переработки, употреблени..
Столовая свекла Таунус F1, 200 семян, ТМ "Добрі Сходи"
Сроки созревания: среднепоздний гибрид. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 110-120 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный гибрид столовой свеклы для хранения, переработки, у..
Столовая свекла Фороно, 200 семян, ТМ "Добрi Сходи"
Сроки созревания: среднепоздний сорт. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 110-125 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный сорт столовой свеклы для хранения, переработки и употребления в св..