Буряк столовий Бікорес, 200 насінин, ТМ "Садиба Центр"
Вирівняні, темні, тонкошкірі коренеплоди, з темно-червоним, соковитим та солодким м'якушем, роблять цей сорт одним із лідерів серед великої різноманітності столових буряків. Витривалий, високоврожайний сорт для зберігання, всіх видів перероблен..
Столові буряки Циліндра, 3 гр., ТМ "Садиба Центр"
Строки дозрівання: середньопізній сорт. Період від появи масових сходів до технічної стиглості – 120-130 днів.
Характеристика: дуже витривалий, високоврожайний сорт столового буряка для зберігання, переробки та вживання у свіжому вигляді.
Сорт у..
Столовая свекла Болтарди, 200 семян, ТМ "Садыба Центр"
Сроки созревания: средне ранний сорт (вегетационный период 100-120 дней).
Характеристика: очень пластичный, с высокой силой роста, нетребователен к условиям выращивания и питания сорт столовой свеклы.&n..
Столовая свекла Водан F1, 200 семян, ТМ "Садыба Центр"
Сроки созревания: самый ранний гибрид для реализации пучковой продукции (вегетационный период 90-95 дней).
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный, много ростковый гибрид столовой свеклы для хранен..
Столовая свекла Гарольд, 3 гр., ТМ "Садыба Центр"
Сроки созревания: ранний сорт (вегетационный период 65-75 дней).
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный сорт столовой свеклы для хранения, переработки и употребления в свежем виде. Обладает высокой устойчивостью..
Столовая свекла Кариллон, 200 семян, ТМ "Садыба Центр"
Сроки созревания: раннеспелый сорт. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 100-110 дней.
Характеристика: высокоурожайный сорт столовой свеклы для хранения, переработки и употребления в свежем виде.&n..
Столовая свекла Ломако, 200 семян, ТМ "Садыба Центр"
Сроки созревания: среднеспелый сорт. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 100-110 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный сорт столовой свеклы для хранения, переработки и употребления..
Столовая свекла Пабло F1, 200 семян, ТМ "Садыба Центр"
Сроки созревания: среднеранний гибрид. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 105-115 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный гибрид столовой свеклы для хранения, переработки, уп..
Столовая свекла Таунус F1, 200 семян, ТМ "Садыба Центр"
Сроки созревания: среднепоздний гибрид. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 110-120 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный гибрид столовой свеклы для хранения, переработки, ..
Столовая свекла Фороно, 200 семян, ТМ "Садыба Центр"
Сроки созревания: среднепоздний сорт. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 110-125 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный сорт столовой свеклы для хранения, переработки и употребления в с..
Столовая свекла Цилиндра, 20 гр., ТМ "Садыба Центр"
Сроки созревания: среднепоздний сорт. Период от появления массовых всходов до технической спелости - 120-130 дней.
Характеристика: очень выносливый, высокоурожайный сорт столовой свеклы для хранения, переработки и употребления в св..